Звони

Стихи для души
Не забывай
Пиши
Чьи-то часы,
Все сдадим
Не ссы
Чаще звони
Остались еще
Огни
Только к тебе ни-ни
Лучше не гони
Старое не стирай
Нам уже не попасть
В рай
За все извини
Меня ни в чем
Не вини


Рецензии