Школьные зарисовки

       Учитель
Ах, в школах в нашем крае
            стоит сплошной аврал,
Директор и учитель ,
         здесь потеряли балл.
И сводку как на фронте
          педколлектив дает.
И под команду" Смирно",
          он в унисон поёт.
Но только Адыгея
          ЕГЭ на пять сдаёт.
Секрет не разглашает,
          спокойно скот пасет.
Спасибо вам СОСЕДИ,
          сумели вдохновить.
И нам пора коллеги
         баранов разводить
*********************

    Ученик

ЕГЭ сдавать мы классом будем все,
На радости пожмет директор руку.
Друзья напротив школы у шоссе,
Ответ искать начнут по ноутбуку.
И классный наш напустит всем туману,
А нам вся эта суета по барабану!


Рецензии
Да уж!Горькая правда жизни!

Евгения Кудрявец 2   21.07.2013 18:26     Заявить о нарушении
Школьные годы!!! Чудесные, где вы!

Любовь Васильева 3   02.11.2013 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.