Главные слова

Опять проснусь я завтра на рассвете,
 И подойду к открытому окну.
 Капрона штор коснётся лёгкий ветер,
 Я ранним утром в дом впущу весну.

 Я так хочу погладить Ваши руки,
 И растопить грустинку милых глаз.
 Коль суждено нам с Вами быть в разлуке,
 Позвольте же Вы мне мечтать о Вас…

 Позвольте мне писать для Вас сонеты,
 Не запрещайте Вас мне обожать…
 Я каждый день дарил бы Вам букеты,
 И не посмел бы Вас я обижать.

 Благоухает утро вешним цветом,
 От белых яблонь крУгом голова…
 Быть может, повстречаемся мы летом,
 И я скажу Вам главные слова…

Картинка Яндекс


Рецензии
Великолепно написано!!!

Виктор Синютин   18.10.2014 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя! Очень приятно!

Татьяна Тарханова   18.10.2014 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.