***

Дым, оседает на старых обоях,
Рвущихся в бой, и кричащих: «бежать»!
Где то в дали, наше прошлое море,
Одноглазый маяк и желание спать.

Любовника - не было,  дружбы - не стало,
Ты разорвал ее  - словно контракт,
Где лишь два имени, время и вылеты,
Заключенный,  на десять дней -  фактический акт!

И каждый, всегда, вспоминал о своем:
Пытался заплакать, просил не целовать.
И почему же мне сейчас так хочется побыть вдвоем
За завтраком: «вчера» все вспомнить и заново день повторят


Рецензии