Я плохо выгляжу перед трюмо

Я плохо выгляжу перед трюмо,
Хоть образ мой курнос, зеленоглаз –
Любовь – темница, ненависть – ярмо,
Я выберу свободу напоказ.

Ты можешь ненавидеть и страдать.
Карниз, верёвка – не смешно самой?
Разлука, точно знаю, благодать,
Хоть плохо выгляжу перед трюмо.
12.07.2007


Рецензии