Велкам ту зе хоутель...

навеяно лидером рейтинга
Екатерина Турикова "Отель"
http://stihi.ru/2013/05/29/203

Отель-дворец я видела во сне...
Он словно плыл по водной глади.
И отчего-то представлялось мне,
Что я – хозяйка в праздничном наряде.
***
Но только тот, кто раз её ласкал,
Свой дом, друзей и путь назад забудет
***


Приснился сон мне давеча-надысь...
Я в нем -  хозяйка дивного отеля.
А чтоб туда туристы добрались,
Так плыть им надо в лодке две недели...

Желающих не много гостевать -
Уж оченно то место отдаленно.
А кто добрался, так его в кровать
Тащу я... ибо, в сексе неуемна.

И все бы ничего, но страшный рок
Мне постоянно путает все карты:
Прильнув ко мне, ступивший на порог
Впадает в детство напрочь… безвозвратно…

Теряет память, мать его етить!
Агукает, пускает слюни, плачет…
А мне – менять подгузники, кормить…
Спросить бы Фрейда, что все это значит???


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.