***

Раскладываю карты и вновь поражение
До полного исчезновения, до самоуничтожения
Завариваю чай, играю с одиночеством
Дома уже все спят, а мне опять не хочется.

Наутро синяки замажу пудрой
Улыбку красным  снова нарисую
И на работу по мосту шагая бодро
Выветриваю алкоголь… ,тоскую

За окнами четыре раза в год менялась обстановка
И то, в зависимости от постиранных штор
От количества выпитой водки
Перестановка в доме и с дырками пол.

Подарками редкими….отпуска в одиночестве
Цветы и конфеты дарят не очень то
Самозабвением сыта я изредка
Вот и последняя я в твоем списке!


 


Рецензии