Я хочу услышать

Так с болью глядеть на чужое счастье
Его проморгал ты в судьбы ненастье
Мелочно вглядываясь в свет на их лицах
Толку теперь головою биться...
Жизнь по денёчкам проходит... мимо
Клоуном выглядишь... белолицым мимом
Так всё задумано кем то свыше?
Расскажите... за что? Я хочу услышать.


Рецензии