Тебя рисую каждый день...

Тебя, поверь мне, каждый день рисую...
Мной соткан из прозрачных облаков...
Ты далеко, а я опять тоскую...
Все описать не хватит простых слов!

Ты чист душою, как родник прозрачен...
Мне подарил так много нежных слов...
Самой Судьбою ты мне предназначен...
Мы так внезапно обрели любовь!

И крылья расправляя, рвемся в небо...
Чтобы от счастья над землей кружить...
Мы отдаемся чувствам этим слепо...
В них свято верим, с ними будем жить!

Тебя, поверь мне, каждый день рисую...
Ты мой кумир, мой идеал и мой герой...
Ты далеко, а я опять тоскую...
Хоть рядом с тобой сердцем и душой!


Рецензии
Нежно, трогательно и проникновенно!
Душевное, светлое стихотворение!
Счастья и любви, Наталья!

Светлана Шиманская   29.05.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана, за ваш отзыв! Счастья Вам, Любви и Удачи!!! С уважением...

Наталья Соленова   30.05.2013 23:18   Заявить о нарушении