Я пораньше утром встану!

Я пораньше утром встану,
Распахну пошире окна!
Зайчик солнечный к дивану
Проскользнёт по мокрым стёклам!

Ты не спишь уже мгновенье,
Недовольно жмуришь глазки!
Ты подобен сновиденью,
Принц мой названный из сказки!

Мысли гонят в горы,к морю,
К голубым дворцам-причалам
И к руинам древней Трои!
...Вот и в турке заурчало!

"Мы поедем,милый,к морю,
К голубым дворцам-причалам!
Быть женой хочу,не скрою,
И чтоб музыка звучала!

Мы пойдём с тобою вместе,
Путь любовью освещая!
Буду скромной,как невеста,
И послушной,обещаю!"

(муз.импровизация)

Ты сказал:"Мы как частицы
С одинаковым зарядом!
По Кулону,как не биться,
Никогда не будем рядом..."

Что-то в турке заскучало.
Рюкзачок из шкафа вынут.
Всё пора начать сначала.
На столе два кофе стынут...

За улыбкой бури скрыты.
На столе листок бумажный...
Дверь прикрыта.Слёзы смыты.
Стало всё теперь не важно...

Может встретишь,будет случай,
Ты в итоге по дороге?
Ты вопросом вскользь не мучай:
"Что с душою-недотрогой?"

(муз.импровизация)

Ты вернёшься среди ночи
Побледневший от потери!
"Относительно всё,впрочем..."-
Ты шепнёшь,и я поверю!"

"Относительно всё,впрочем..."-
Ты шепнёшь,и я поверю...


Рецензии