Прячешь ты глаза...

Прячешь ты глаза, что скрываешь?
Душу рвешь мою,- это знаешь.
И  скользит  рука,  обнимая,
Стала ты другой, ты – чужая!

А улыбка вскольз, мимолетом,
От  меня  летишь  самолетом.
Даришь  поцелуй,  улетая,
Чаще  одного  оставляя.

Где девчонка та, что влюбился?
Кольца  и  фата,  я  женился,
Только надо мной птичья стая,
Как ни посмотри, ты – чужая!

Холодная  постель  вечерами
Пропастью  легла между нами.
В свет вошла со мной, стала леди,
Но живем с тобой, как соседи!

Лучше мне не лги, пусть и больно,
Хватит, прекрати, все – довольно!
Получила  ты,  что  хотела,
Изменив  себя,  даже  тело!

Не коснусь тебя, все остыло,
В прошлое с тобой все, что было.
И не сдамся я,  не  надейся,
Хоть заплачь теперь, хоть засмейся!

Чужая,  чужая,  чужая  ты  -
Больше тебя не впущу я в мечты.
Больше не надо ласковых слов,
Хватит,- срываю цепи оков!

Кольцо на руке - его больше нет,
Остался на пальце тоненький след.
Пусть на душе пока темень и мрак,
Только  себе  я больше  не враг!

Прячешь ты глаза, что скрываешь?
Душу  рвешь  мою,- это  знаешь.
И  скользит  рука,  обнимая,
Стала ты другой, ты – чужая!


Рецензии