Я - осколок породы

Я - осколок породы,
Что живёт и живёт
Не мгновенья и годы,
А всю вечность. Зовёт

Нас на помощь Владыка,
Запрещая скорбеть.
Мы - страницы из Книги
Всеединой. Жалеть

Нам не нужно, мой милый,
Ни о чём. Всё - пройдёт...
Из наскальных идиллий
Только сердце живёт.


Рецензии