Я молча уйду...

Я молча уйду, без стона и плача,
Лишь зубы до боли височной сожму,
Жила, как смогла, не мыслю - иначе,
Как все, ничего я с собой не возьму...

Свобода и тишь нас ждут после жизни,
И "там" не тревожат никем и ничем,
Один только миг от рожденья до тризны,
Там нету врагов, там нет палачей!

Уходишь таким же, каким и пришел:
Без сил, без ума и увы, без защиты,
И высветит правда святая все то,
Что белыми нитками наскоро шито...


Рецензии
Мы молча уходим не взяв ничего,
Оставив лишь память друзей
Любовь-завещанье,того лишь всего
Итог жизни всей.
Эдуард

Эдуард Машкевич   30.05.2013 14:22     Заявить о нарушении
Удачный и уместный экс, благодарю!
С улыбкой, я.

Людмила Шарова   30.05.2013 16:55   Заявить о нарушении