не долюбила

открой окна шире,
чтоб я могла услышать шины
уезжающей к черту машины.

паршиво.

слышать это паршиво
из уст твоих вшивых,
некогда бывших
любимых.

застыла.
больная улыбка,сердце остыло.

постыло.
жевать, как резину
трясину.
как псина,
порой я скулила.

прости, но
видимо, не долюбила.


Рецензии