Замуж мне не хочется нисколько

Скучно без ТЕБЯ!
Николай Бородин 7
Скучно без тебя подруга Тома!
Грустно мой дружочек дорогой!
Валенком лежу, скучаю дома,
Лень пошевелить даже ногой.

Ты меня возьми с собой на дачу,
Можешь просто так для красоты.
А иначе я сейчас заплачу –
Брошусь вниз с девятой высоты!

Разобьюсь, наверное, в лепёшку?
Косточки, поди не соберёшь.
У тебя живут в квартире кошки,
-Чё ты мужика не заведёшь?

Он не будет хрюкать и мурлыкать,
И за ним не надо убирать.
Будете вы с ним мадам – мирсикать,
Если что, - По морде и в кровать!

Ну а если вам наскучит ЭТО –
Аль мужик не нужен будет там!
Не зима ещё, -в начале лето,
- Жо.а к жо.е, ну и по домам!

Скучно ОДНОМУ!




Что ты Коля , чушь такую гонишь,
От тебя  какой на даче толк?
Даже слова вижу, не проронишь,
Что готов  трудиться словно вол.

А на даче красоты не надо,
Валенком  на ней  не полежишь,
Я пашу там Коля, до упаду,
Когда ты спокойно в койке спишь.

Сам пойми , какой мне там мерсикать
Ты откуда взял такую блажь?
Комарья ,не какать и не сикать,
Это не девятый твой этаж.

Так что не рыдай мой милый зайка
И меня ,   Тамарочку прости,
Уж такая рьяная хозяйка!
Говоришь мне мужа завести ?

Нет! Твои слова уколы в сердце
И увещевания пусты
И прошу не сыпь на раны перцем.
Все мужья такие, как и ты!

Валенками врозь в помятой койке
С ржавым пистолетом в кобуре.
Замуж мне  не хочется нисколько !!!
Хоть давно уж лето  на дворе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.