Человек-коробка

Я, человек-коробка
Замкнутый в себе, и глупый как пробка
Сижу в ожидании, своего спасителя
Ни хочу больше быть бестолковым нарушителем

Ой, Боже мой, камень катится с души
Я застыл, на уровне маленького каратышки
Вся жизнь – игра, в глазах сияет глянец
Я, ещё один немощный, ненужный засранец

Я словно крыса, в лабиринте судьбы
И ломаю стереотипы – результаты борьбы
Человек-коробка, один из чужих
Бегу от себя, от будней сырых

Знаю одно, спасителя не будет
«Не хочешь осудить себя, тогда Бог осудит»
Осуждаю себя, слыша эти слова
Человек в коробке, увязший среди дерьма

29.05.2013


Рецензии