И в Млечном пути потеряемся мы

Сижу у воды и вмыкаю бесцельно,
А помню когда-то хотелось летать,
Стишок расскажу я вам членораздельно,
Спокойной всем ночи, поеду я спать,

И, может, приснится мне Пальма-Мальорка,
Оттуда до Ибицы ходит паром,
Ну кто вам сказал, что Канары - галерка,
Возьму и построю на острове дом,

Тебя приглашу на правах королевы
Его посетить, и остаться в нем жить,
Там все соответствует прихотям девы,
Ты можешь любить или можешь дружить,

Ты можешь, вообще, стать мне верной женою,
Родить мне детей и исполнить каприз,
И путь наш пройти лет в пятнадцать длиною,
А я для тебя буду вечно сюрприз,

А хочешь, все бросим, совсем испаримся,
И вынырнем где-то в Бразильских лесах,
Любовью и страстью мы там загоримся,
Сольемся в экстазе на двух полюсах,

Тебе я достану звезду с небосвода,
И в Млечном пути потеряемся мы,
Познать бесконечность Судьбы хоровода
Мы тоже успеем до лютой зимы,

Согласна? Тогда очень членораздельно
Стишок расскажу и не буду я спать,
Не буду вмыкать у воды я бесцельно,
А крылья расправлю и буду летать!

3.09.13. "Кафе дель Мар". Сан Антонио. Ибица. Испания.


Рецензии