Пусть будет чай...

Пусть будет чай, а не вино.
Учти, что я почти вино-
вен в мыслях грешных обо всём,
что мы и так с тобой пройдём.

Определи, какой предел
положен мне, чтобы проде-
лать всё, что я почти хотел
осуществить из грешных дел.

Когда закончится почти
то, что считаешь непрости-
тельным для наших грешных душ,
я закурю, ты примешь душ.


Рецензии