Круиз

Вострубил, или нам показалось,
но пропали сонливость и вялость –

встрепенулись, вскочили, вскричали,
из конца оказались в начале,

там заправили наши постели,
натянули всё то, что хотели,

захватили вино и букеты,
на «Титаник» купили билеты,

всех подруг торопливо облапав,
словно кони, взбежали по трапу,

разместились, открыли вализы,
извлекли друг для друга сюрпризы,

рассчитали, что может случиться,
и надели счастливые лица...

Лишь вдали обозначился айсберг,
как удачу на ключ кто-то запер.


Рецензии