Я перепутала тебя с судьбой

Я перепутала тебя с судьбой,
Ты был похож до умопомрачения,
Я чувствовала крылья за спиной
В те самые прекрасные мгновения.

Я перепутала тебя с судьбой,
Представила, что нет счастливей нас, на миг,
Только дорога наша стала узкою тропой,
Заведшей неминуемо в тупик.

Я перепутала... ошиблась, обозналась,
Считала, что всегда ты будешь мой,
Тонкая ниточка, в конечном счете, оборвалась,
Ты был прохожим, нам не по пути с тобой.


Рецензии