В память о тебе...

Я был убит,
Был вынесен мне приговор.
И мне не жить с тех самых пор,
Когда научился я любить!
Когда раздался в сердце гром пороховой.
И на душе тогда лишь был покой,
Когда я рядом был с Тобой,
Когда в глазах вся отражалась быть,
Когда могла меня любить.
И ветер дул бы нам в лицо,
И снег морозил наши руки,
И все равно нам было бы тепло,
И мы не знали бы разлуки.
Увы не всем везет в сей жизни,
Не всем быть рядом суждено.
Теперь уснуло это чувство...
Уснуло в сердце глубоко.
Но ждет судьба и будет время,
Когда вернуть смогу его.
И может быть не очень скоро,
Но это мне предсуждено!

22.02.2010


Рецензии