Обыкновенный человек!

Обыкновенный человек
Проводит свой короткий век,
Всё предначертано судьбой,
Влачит он жалкий жребий свой!

Вся жизнь его в руках судьбы,
Напрасны тщетные мольбы,
Неумолим жестокий Рок,
Неравнодушен только Бог!

Вдруг засверкало всё вдали,
На сердце всполохи легли,
Пришла заветная любовь,
И вновь заволновалась кровь!

В душе такая благодать,
За этот миг хочу отдать
Всю без остатка жизнь свою,
Ведь я люблю, люблю, люблю!


Рецензии