А ведь так легко отступать..

А ведь так легко отступать,
Вроде все решено, но все ж...
Только руки нельзя опускать,
В жизни это мне не поможет.
Когда в двери стучится беда,
Когда слово уже не гложет,
Надо тихо уйти в никуда,
И простить, промолчать, не тревожить...

Май 2000


Рецензии