Я же знала, как ты её...

Я же знала, как ты её...
И ведь видела, как ты к ней...
Я съедаю себя живьем,
Чтобы было еще больней!

Не могу упрекнуть во лжи,
Сразу мне обо всем сказал,
Но я с этим пыталась жить.
Где же были мои глаза?!

Всегда знала, что есть она,
И что прошлое ваше - храм.
Осознать сейчас всё сполна -
Словно вскрыть свой заросший шрам...

Это будто вниз с высоты...
(я всегда была на краю)
...Вдруг понять, что всё время ты
Тень отбрасывал не свою...


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень чувственное.

Артём Сбойчаков   25.06.2014 22:54     Заявить о нарушении