Совесть твой меч и щит

Нельзя описать словами,
Как Веру рождает Любовь.
Душа станет вдруг глазами,
Пронзая небесный покров.

Доверишься смело Богу:
От важного до мелочей.
Свою  лишь найдёшь дорогу,
Пойдёшь вслед за Ним по ней.

Не можешь солгать ни слова,
Неправда занозой горит,
Обидеть словом  другого,
Значит совесть надёжный щит.

Обиды не ищешь в прошлом,
Отпустишь с любовью все.
Мир перестанет быть пошлым,
Любовь в мире правит всем.

Не страшно с земным проститься,
С Отцом встречу трепетно ждешь.
Захлопнется вновь страница,
Другою дорогой пойдешь.

23.09.2012 г.
Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Здравствуйте Евгения.Хорошо написано,мне понравилось.Женя,
поправьте пожалуйста:"И пойдёшь вслед..."С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.06.2013 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.