Chok

погода-кислые щи с потрохами.
с утра всем селом в поле пахали.
хлеб-всему голова.
без головы-голодай.
на базар хожу по субботам
купи-продай
лечебные мухоморы
для тех кто еще хочет
свернуть горы
или один ночью сходить в бор.
слыхала вчера что то про бесов.
блинами да пряниками манят в лес.
а ты их гони молитвою да крестом.
вон испугались,дрожат под мостом.
соберу их в мешок.
и утоплю в реке как топят кошек.
легкий сhok


Рецензии