Суоми

Здесь растут берёзы с соснами,
Здесь красиво и светло,
Здесь играет море волнами,
Не бывает лишь тепло
Мне от гордых скал задумчивых,
Тех, что помнят о войне,
И при каждом новом случае,
Ждут, что им скажу о ней.

2013


Рецензии