Отрываясь от грешной земли

Я  сжигаю  все  твои  письма
В  жертву  их  отдаю  огню.
Ни  о  чём  не  прошу  у  всевышнего
Никого  не  люблю,  никого  не  виню

Забываю  все  рифмы  и  строки
Кровь  на  красном  совсем  не  видна
Рвутся  с  чёрным   дымом  упрёки,
Я свободна  теперь, я  теперь  спасена.

Только  жгучее  пламя  танцует
В  страстном  танце  святой  любви.
Улетая  с  искрами  в  небо
Отрываясь  от  грешной  земли.
 
                (*авторское фото. оснабрюк*)


Рецензии