Я вновь у родимых ворот...

Я вновь у родимых ворот,
Вновь влюбился безумно.
Не сказав тугих острот,
Живу тобою бездумно.

Что-то сердце у меня болит
И голову все кружит.
Что-то в глуши так стучит
И в горле ком горчит.

Боюсь, не выдержу разлуки,
Сойдя в покои Елисей.
От того держу за руки,
А ты уходишь, мне грустней.

Звук в ночи далек скрипящий,
Да и ты, все как-то далеко.
Я уже для всех пропащий,
Потому и жить мне нелегко.

29 Мая 2013 года


Рецензии