посягательство на жизнь поэта

пришел ко мне сосед
я послал его в залупу
а должен был дать соли
получилось глупо

потом он же
в дверь стучит ножом
он дебильноватый
прячусь под столом

и вот так весь день
будто меня нет дома
а на самом деле вот я
под столом в хоромах


Рецензии