Мурашки

В доме твоем погасли огни
Он мягко вздохнул и укрылся в ночи….
Косматые тени пройдут по стене
Запляшут мурашки на голой спине…,
Ни звука… ни мысли… молчит старый дом….
Ты его не буди, он все скажет потом…
Распахнется окно, ты к нему подойди,
Должен кто то придти, не спугни его, жди…
Он рядом… ты слышишь?..нездешняя песня..
На странном…далеком…родном языке…
Продрогла… укройся…он здесь, наконец то…
Молчи… просто слушай… все спросишь в конце…
Так ласково… бережно… словно цветка…
Кто то теплой рукой коснется тебя…
Миг… и все как обычно…тихо…темно…
Только осталось открытым окно…
Застыли мурашки, притихли ,не дышат…
Не скачут по голой холодной спине…
Ветер ворочает флюгер на крыше…
Не страшно… луна подмигнет в вышине…
И нету вопросов, все так, как и надо…
Улыбнешься чему то, и быстро уснешь…
Глядит на тебя таким добрым взглядом,
Он… ждет, когда позовешь…


Рецензии