Память Героям Войны

Была война и гибли люди...
За нашу будущую жизнь!
От них остались лишь Геройские поступки
И наша сегодняшняя быть.
Будем вечно их мы помнить,
В сердцах своих печаль хранить!
Героев лица мы не позабудем,
Не позабудем и молчанием почтить.
Душой своей скорбим по бабушкам и дедам,
По тем, чье не узрим уже лицо.
Мы дышим полной грудью гордо,
Свободой дышим, но далось Им это не легко!

2009г


Рецензии