Без тебя...

Без тебя я не живу.
И даже не существую.
Я против себя протестую,
Натягивая сердца тетиву.

Без тебя мой мир пуст.
И совсем не хочется в нём жить.
Уж лучше вели меня казнить,
И пусть проклятия в мой адрес летят с твоих уст.

Без тебя я совсем не та:
В глазах моих больше нет стихов...
Наверное, это всё из-за моих оков,
Или всё во мне убила пустота.


Рецензии