Перед разлукой

Проснулось утро на земле,
И  воздух влажен и простужен…
Горячий кофе на столе,
И новый   «смокинг»   отутюжен.

Мы будем пить волшебный  «яд»,
Справляя осени поминки,
Как пьёт вишнёвый тихий сад
По капле мелкие дождинки.

Я знаю, ты уехать рад...
И окрылённо, и надменно
Встречать и провожать твой взгляд
Отныне буду неизменно.


Рецензии
Очень-очень!!!

Тавла   05.10.2013 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.