Заблуждение

Желанье исчезнуть, желанье убить и забыть,
   Когда всё не так, как ты хочешь.
Желанья остаются внутри - их нельзя воплотить.
   Но время летит - но время проходит!

Ответить в любви? Повернуться? Для тебя - невозможно.
   У тебя нет понятия вечно.
Снаружи все видят тепло, радость. Но зримое ложно.
   А тебе всё неважно - беспечно!

Раз берёшь не на вечно - не бери никогда!
   Осколки не склеить, разбив.
Навсегда любить невозможно - заблужденье на все времена!
   По-настоящему?.. Узнаешь, навсегда полюбив.


Рецензии