В дороге земной...

Ты в небо мечты отпусти,
Ничто не погасит любви -
Ни ветер в ночи ледяной,
Ни дождь проливной.
Когда в сердце память веков,
Душа понежнее шелков,
Доверие хлынет волной
В дороге земной...

Как быть молчаливей воды,
Почувствовать знаки судьбы,
И звуки, и краски понять,
О том не сказать...
Любовь - упоительный сон,
Где каждый твой шаг невесом,
Доверие хлынет волной
В дороге земной...

Я стану огнем, чтоб согреть...
Звездой буду в небе гореть,
Твой путь освещать по ночам,
И таять в руках, как свеча...
Над нами небесный покров,
Чиста и безгрешна любовь,
Доверие хлынет волной
В дороге земной...


Рецензии
Не меркнет твоя любовь, Танечка,
ни зимой, ни летом, ибо она
"чиста и безгрешна". И греет она
души тех, кто прикоснулся к твоей
поэзии, и возвышает. Спасибо тебе!
Пусть наступившее лето подарит
благодать! С любовью,

Татьяна Гостюхина   01.06.2013 19:20     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо сердечное!
С любовью,

Татьяна Лисовская   05.06.2013 22:07   Заявить о нарушении