Я хотела б позабыть и ненавидеть

Я хотела б позабыть и ненавидеть,
Я хотела б отвернуться и уйти,
Но откуда силам взятся, что бы выжить,
Но откуда чувствам взяться, что б пройти?

И от слов от этих жестких и тоскливых,
И от лиц от этих глупых и пустых
Я хотела б убежать и не вернуться
Я хотела б их надолго позабыть.

Завтра снова все не нужные мне лица,
Завтра снова вся пустая лишь тоска,
Так возьми и увези меня отсюда,
И не возвращай меня сюда.

Может и не нужно мне все это,
Может это просто лишь тоска,
Только сколько может сердце биться,
Только как поверить, что прошли года?

И на сердце снова непогода,
Снова наступили холода,
Я опять тоскую по уходам,
Я опять боюсь не позабыть тебя.

Новым оказался старый город,
Старым оказался новый друг,
Как же мне не заглушить мотора,
Как же не попасться в этот круг?...

1993


Рецензии