все проходит

Поверь, все проходит, и это пройдет,
И пусть говорят что сегодня все плохо,
И пусть каждый день обещают подвоха,
Боль ,обязательно пропадет..
Пусть не сегодня ,не завтра ,и не будет на этой неделе,
Обещаю, что время летит все быстрей,
и будут встречаться лишь люди добрее,
через год, через суточных жизни детей ..
через море ,дороги ,уплыть ты сумеешь
но уплывешь ли ты от себя?
если вживешься в роль эпопеи,
боль и страданий :одна калея..
Я не одна, есть люди которые верят..
Верят и ждут несмотря не на что!
И не сдаются ,они не слабее,
Чем люди "НИЧТО"
Люди "НИЧТО": прыгают ,режут и ноют ,
Какие вы слабые! без тормозных..
От коликов и до малой крови ,
Эгоист все делает против своих же.. родных..
Люди постойте!
РВИТЕ ЦЕПОЧКУ
Не надо больше глупых смертей,
Время все лечит,
Время проходит ,
В памяти только сердца матерей..
В памяти только счастливое время ,
в памяти только счастливые дни,
Забудьте обиды и сбросьте ожоги  ,
И ждите и верьте, что ВЫ  не одни…


Рецензии