Сказка жизни

Солнце ярче светит, на душе покой,
Утихает ветер, когда ты со мной!
Голубеют дали, воздух, небеса!
Звёзды улыбаются, радуют глаза!

Всё преображается рядышком с тобой!
В сказку превращается, что зовём мечтой!
Чудные мгновения, счастье без конца!
И прикосновения милого лица!


Рецензии