Мы с тобой не виноваты

Мы с тобой не виноваты.
Так сошлось. Кому судить?
В этой жизни мы – солдаты,
Нужно выжить, надо жить.

Мы с тобой не виноваты,
Что подушка на двоих.
Перебьёмся. Мы – солдаты.
Будет мир – я в снах твоих…


Рецензии