Чтобы летать, чтобы парить от 29. 05. 2013

Чтобы летать,чтобы парить
Не нужен самолет
Всего достаточно любить,
Когда душа поёт.

Достаточно дышать лишь им,
И крылья отрастут
Прощать и отдавать самим,
Или создать этюд.

Когда ты нужен и любим,
Не страшно ничего,
Ты даже Господом храним,
Для счастья своего.


Рецензии