Рsychedelia

В центре Земли в одеяло укутан,
Апрельское время двенадцать,
Сухими ветрами во  сне убаюкан,
А сердце молчит к нему не пробраться.

Младенец ,оставленный здесь,
Он случайно забытый,
И имя его, какая-то смесь,
А взгляд его скрытый.

Там волки гуляют, гиены,
И сумерки вечно, и дождь.
Кровь плавно гуляет по венам,
В зверином оскале не явная дрожь.

Как будто прыжок, как будто опасно,
Они тихо сопит себе в нос,
Ему многое станет подвластно,
Как только он пуститься в рост.

Сейчас он оставлен ,и кажется все,
Но время его сбережет,
Росой поутру омоет лицо,
А ужасы сна подожжет.


Рецензии