Тебе

Ты прочитаешь меня полностью, изучишь цитаты
И будешь думать, что познала меня целиком.
Но в этот момент я, переполненный радости,
Представлю тебе новый том...

Наш фотоальбом закончится фото,
Перевязанным черной лентой в углу...
Не буду врать, будет сложно
И, если ты будешь рядом, я не уйду!


Рецензии