Если сердце огнем пылает

Если сердце огнем пылает,
Если Вера всегда в нем живет -
Нет преград, что мой Дух не сломает,
Нет границ, что он не перейдет.

И пока я дышу – я сражаюсь,
И пока я сражаюсь – живу.
Может, глупо… но все же пытаюсь
Выиграть этот бой – и войну.

Каждый ищет свое в мире этом,
Каждый хочет быть только собой.
Через боль… через ложь злых наветов
Возвращаться к любимым домой.

Пусть порой устаю от сражений,
И так трудно держать в руке меч…
Только Вера не знает сомнений -
Без разлук не бывает ведь встреч.

Вера в Бога, и Вера в Любовь -
Вновь отводит от самого края.
Она сердце вернет к жизни вновь,
От капканов и стрел сберегает.

Пусть порою пронзает тоска –
Больно ранит иглой ядовитой,
И так мечется с криком душа…
Обещанье мое не забыто.

Обещанье себе – не сдаваться,
Обещанье родным – рядом быть,
Обещанье Богу – остаться
С Его светом в душе – и творить!


Рецензии
"Обещанье себе – не сдаваться,Обещанье родным – рядом быть,
Обещанье Богу – остаться С Его светом в душе – и творить!" добрые надежды животворят. С уважением Вольнов

Вольнов   02.06.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ))

Ольга Незванова   02.06.2013 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.