ложь..

Когда то было модно доверять
Словам, поступкам, людям,
Теперь стало на много легче лгать
Спокойно жить, окружив себя порочным кругом
Зачем о чести вспоминать,
Когда вокруг столько соблазнов?
Заставив совесть замолчать,
Ложь не разглядишь за пеленой маразма..
Приятно наблюдать со стороны,
Как томно сгнивают ваши души
Вы ведь не чувствуйте за собой вины
Людей разумных вы разучились слушать..
Вам предавать друг друга так легко..
Специалисты! Высший класс!
До пропасти вам подать рукой
В вас жизненный огонь давно погас..
Кто знает правду? Кто из вас не лжив?
Где же тот, чьи руки не запятнаны в крови?
И если ты являешься таким,
Борись за правду до конца, наперекор толпе иди..   


Рецензии