Когда сомнения терзают...

Когда сомнения терзают,
Гнетёт и мучает тоска,
Ты набери в ладонь песка
И посмотри ,как он стекает,
С ладони,струйкой ручейка.
И ты поймёшь,что всё не вечно,
Невзгоды,в сущности песок,
Что исчезает быстротечно,
Раскрыл ладонь и кончен срок
Твоих сомнений и тревог.
Мой друг,терпенья наберись,
Жизнь не кончается в печали,
В ладонь судьбу свою возьмёшь,
Как рукоять булатной стали
И счастью гимны пропоёшь.
Запомни,всё в твоих руках,
Борись с сомненьями,печалью,
И будет недоступен страх
Твоим делам и начинаньям
В надёжных,бережных руках.

   29.05.2013 г.

 

 


Рецензии