любимому

Люблю тебя.
За то, что существуешь в моей жизни.
Тепло твое на расстоянии ловлю,
И кажется нашла мечту свою…


С тобою не страшны тревоги.
С тобой как за каменной стеной.
Я б в жизни не нашла такой подмоги,
Ты есть - опора, ты безусловно МОЙ!!!


Спасибо за любовь, заботу, ласку.
Спасибо, что тобою я живу.
С тобою мир становится прекрасным,
И жизнь как будто сказка наяву.


Рецензии