Песня классному руководителю

Песня классному руководителю
(на мотив песни Софии Ротару « Я Назову Планету Именем Твоим»)
1. В каждой школе есть учитель,
Есть учитель самый важный.
Он тебе откроет двери
В школьный мир такой прекрасный.
Он подарит нам улыбку,
Он подарит нам уменье.
И советом всем поможет,
И теплом своим согреет.

Припев:
Руководитель классный! Ты у нас один!
И пожелать тебе так многого хотим, хотим.
Улыбок, счастья, света, радости, тепла –
Только для тебя, только  для тебя.

2. В школе ты для нас поддержка,
В жизни ты для нас опора.
Многого еще не знаем,
Ведь путей-дорог так много.
Скоро мы уйдем из школы,
Выберем свою дорогу,
Но тебя мы будем помнить –
Сделал ты для нас так много.


Рецензии