Когда яркое солнце постучится в окно

Когда яркое солнце постучится в окно,
Знаю звезды посмотртят на родное лицо.
Я встречаю рассвет, ты встречаешь закат,
И опять не понятно, кто из нас виноват.

Я в глазах твоих вижу весны чистоту,
А в руках твоих чувствую я теплоту.
И в объятьях твоих не таится обман,
Только прошлое все покрывает туман.

Я сижу и курю, вспоминая те дни,
И забытыми стали объятья твои...
И пропитана комната дымом густым,
Наполняя меня ароматом твоим.

Ты опять далеко...  Вспоминаешь меня?
Чем заполнена жизни твоей тишина?
Вспоминаешь те ночи из боли без сна?
Вспоминаешь прощание не навсегда?

Нам ошибок своих не пересчитать,
В жизни нашей нам надо не унывать,
Может ждут впереди нас прекрасные дни?
Может снами войду я в объятья твои?...

01/03/2007


Рецензии
во сне а потом наяву =) классно!!!

Рэссика   29.05.2013 20:45     Заявить о нарушении