О кошмарах во сне...

Я в шоке...У меня мороз по коже...
И слава Богу...Ото сна я встрепенулся...
Когда приснилось мне...Что снова сын вернулся...
Пап...Познакомься...Эт сноха...Сережа...

На русско-мусульманские...Уклоны...
Веками выкованные...Соседством узы...
Не стоит...Зариться...Всем европейским клоунам...
Тем более...На них ложиться грузом...

Да...Я хочу...Что-б были дети при отцах...
Да...Я хочу...Что-б их любили матери...
Ну неужели...В ваших блин...Сердцах...
ПОЗЫВОВ НЕТУ...

ЗАРУГАТЬСЯ МАТЕРНО????


Рецензии